性能测试

GNS服务器性能测试点方案

LensNews

一、 GNS机载稳定性下载大文件测试(从地面同步到机载服务器中,下载过程中人工断网/联网查看下载的情况)
1) TDO多线程持续下载的稳定性
2) 4G断网后是否有偷跑卫星流量
3) 断开网络以及连接网络断点续传下载的情况
4) TD-AD、TD-MAP、TD-BUY连接上4G后下载的情况(网络分配,MQ测试)
5) 机载服务器ifec-content资源同步删除的情况
6) 如果通过4G网络下载,了解4G网络下载速度

二、 GNS机载服务器稳定性(还包括性能)播放文件测试(电影、电视剧、音乐等)
1) 通过Loadronner工具持续不断地多线程下载机载服务器上的电视剧、电影、音乐等,也类似于用户通过在手机上看电影一样。
2) 查看机载上服务器的CPU、内存、网络、磁盘等情况

三、 GNS机载服务器TD-Portal、TD-BUY和TD-MAP的C端稳定性测试
1) 通过Jmeter工具持续不断的运行C端的接口服务(只请求接口Java服务)
2) 部分功能和业务通过Loadrunner持续进行稳定性测试(Java+Nginx)

(0)

本文由 小蜜蜂信息网 作者:admin 发表,转载请注明来源!

关键词:
LensNews

热评文章

发表评论